Пароход "Индигирка" потерпел крушение у берегов Японии 12 декабря 1939 года
07:30
Александр Басанский провел прием граждан в поселке Ола
11:36
В Магадане в связи с работами затруднен проезд на улицах Речной и Приморской
10:53
В Магадане задержали пытавшегося похитить имущество из незапертых квартир
10:14
Сергей Носов поздравил колымчан с Днем Конституции Российской Федерации
10:00
Юрий Гришан: Совершенствуясь вместе со всей страной, мы используем мощный потенциал главного документа
09:40
В Магадане полицейские провели семинар для средств массовой информации
09:35
Колымчан поздравили с Днем Конституции России
09:24
70 лет Аркагалинской ГРЭС Магаданэнерго 
09:16
Россиян проинформировали о реальном росте тарифов ЖКХ в 2025 году
08:48
Колымчане могут выбрать лучшие "Елки России"
08:43
В кругосветке вы точно заплутаете, если не покажете минимум 4/7 — ТЕСТ по географии
08:00
12 декабря в календаре: День Конституции Российской Федерации, Парамон Зимоуказатель
07:45
На Аркагалинской ГРЭС запустили первый котел 12 декабря 1954 года
07:00
В Магадане в четверг преимущественно без осадков и до –16 градусов
06:30
Гороскоп на 12 декабря от MagadanMedia: крупные перемены или прорыв в любви - что ожидает
06:00

Вот зачем хитромудрые хозяйки жгут лавровый лист: прекрасный лайфхак для супа

Совет от поваров
9 декабря, 23:55 Это интересно #Рецепты
Тематическая иллюстрация Image by freepik
Тематическая иллюстрация
Фото: Image by freepik
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хитрости для дома, называемые лайфхаками, способны существенно облегчить труд хозяек. Особенно популярны различные лайфхаки на кухне.

Расскажем, как можно использовать лавровый лист. Некоторые повара советуют его поджигать, и вот для чего это нужно.

Чаще всего лавровый лист отправляют в блюда для дополнительного аромата, но не все делают это правильно. Если специю обработать термически, она отдаст гораздо больше аромата блюдам.

Готовим бульон как обычно, варим мясо, выкладываем ингредиенты для супа. Теперь берём пару лавровых листов, за край держим их кухонными щипцами и поджигаем.

Когда лавровые листы практически полностью прогорят, бросаем их в суп. Он станет таким вкусным, что домашние и гости вылижут тарелки.

Ранее мы рассказывали, как сделать кислые мандарины сладкими.

233209
31
82