Милана Смердова: Авиация – это большая семья
Читать
Сергей Носов: Лучше меньше, да лучше
Читать
В Магаданской области на прошлой неделе произошло 4 пожара
Читать
К 80-летию Великой Победы в России запущен официальный сайт may9.ru
Читать
Лишь тот, кто родился и вырос в СССР, даст 8 верных ответов — ТЕСТ
Читать
Ваш кругозор с грецкий орех, если вам не под силу хотя бы 5/7 — ТЕСТ на эрудицию
Читать
Любой гражданин СССР запросто пройдет на 7/7, а вы сможете? — ТЕСТ
Читать
64 лесных пожара возникли в Магаданской области в 2024 году
17:45
Колымчан приглашают побороться за премию "Цифровизация во благо"
17:19
"Никто не вынырнул": автомобиль с людьми ушел под лед в Приморье
17:10
Сергей Носов: Лучше меньше, да лучше
16:45
Команда Горного техникума победила в соревнованиях по многоборью "Магаданские витязи"
16:06
Колымчан ждут на конкурсе современного плакатного искусства "Время смыслов"
15:52
В России запущен новый сервис "Поддержка предпринимателей в сфере туризма"
15:30
Сергей Абрамов поздравил с днем рождения главу региона Сергея Носова
15:27
Юных магаданцев ждут на конкурсе "ЭкоПоделки"
15:22
Переселение многодетной семьи из опасного жилья в Сусумане - под контролем Романа Исаева
15:18
Прогноз ВТБ: ставки по вкладам на уровне 20% продержатся еще 3-4 месяца
15:15
В Магаданской области на прошлой неделе произошло 4 пожара
15:08
Магаданцев приглашают на конкурс "От южных морей до полярного края"
14:53
Магаданцы могут обратиться за помощью по региональным телефонам доверия
14:51
В магаданском баре задержан молодой магаданец за дебош
14:50

Самый необычный омлет за 15 минут – пишите рецепт

В известных ресторанах омлет Пуляр может стоить до 2500 рублей
Вид омлета вызывает восторг, он больше похож на пирог ИА EAOMedia, Письменова Ксения
Вид омлета вызывает восторг, он больше похож на пирог
Фото: ИА EAOMedia, Письменова Ксения
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Всего 15 минут уйдет на то, чтобы приготовить самый необычный и популярный во Франции омлет Пуляр.

Берем 4 яйца и разделяем белки и желтки. Желтки солим и превращаем в однородную массу. Белки солим взбиваем миксером до пены.

Нагреваем сковороду, смазываем сливочным маслом и выливаем желтки, чтобы они полностью покрыли сковороду.

Сразу на желтки распределяем белки и накрываем крышкой. Через 5-6 минут все будет готово.

Вид омлета вызывает восторг, он больше похож на пирог, передает портал "Готовим дома".

Кстати, в известных ресторанах омлет Пуляр может стоить до 2500 рублей.

3601470.jpgВрач назвал опасный магазинный продукт, который вы часто едите

В пельменях содержится много соли и вредных жиров

190425
32
24