Всего 15 минут уйдет на то, чтобы приготовить самый необычный и популярный во Франции омлет Пуляр.
Берем 4 яйца и разделяем белки и желтки. Желтки солим и превращаем в однородную массу. Белки солим взбиваем миксером до пены.
Нагреваем сковороду, смазываем сливочным маслом и выливаем желтки, чтобы они полностью покрыли сковороду.
Сразу на желтки распределяем белки и накрываем крышкой. Через 5-6 минут все будет готово.
Вид омлета вызывает восторг, он больше похож на пирог, передает портал "Готовим дома".
Кстати, в известных ресторанах омлет Пуляр может стоить до 2500 рублей.
![3601470.jpg](https://primamedia.ru/f/266x136/3602/3601470.jpg)
В пельменях содержится много соли и вредных жиров