4 февраля в календаре: Тимофеев день,  Всемирный день борьбы против рака    
07:45
В ДФО качество коммунальных услуг улучшилось для 155 тысяч человек
09:13
Эдуард Козлов принял участие в открытии Года защитника Отечества в магаданской гимназии №30
09:05
Прииск Дальстроя "Хета" на Колыме был запущен в работу 4 февраля 1940 года
07:30
В Магадане во вторник преимущественно без осадков и до –18 градусов
06:30
Полицейские Магадана информируют граждан о расположении участковых пунктов
3 февраля, 20:44
Самые популярные новости MagadanMedia 3 февраля
3 февраля, 20:15
Губернатор Магаданской области подвел итоги рабочей поездки в Сусуманский округ
3 февраля, 20:10
Полицейские Магадана приобрели для бойцов СВО медикаменты и вещи первой необходимости
3 февраля, 20:04
В год 80-летия Великой Победы "Единая Россия" организует комплекс патриотических мероприятий
3 февраля, 19:19
В Магадане приезжий из Казани оштрафован на 40 тысяч рублей за использование чужой карты
3 февраля, 18:49
В Северо-Эвенском районе пресечены нарушения законодательства о противодействии коррупции
3 февраля, 18:46
Малый и средний бизнес наращивает участие в госзакупках
3 февраля, 18:35
В поселке Холодном продолжаются работы по ликвидации ЧС
3 февраля, 18:31
Колымчан просят пройти опрос о востребованности авиамаршрутов
3 февраля, 18:23
Поддержка магаданских пенсионеров и обеспечение достойных условий жизни колымчан
3 февраля, 18:13

Главное гастрономическое событие весны состоится 17 марта в ресторане “Красная Икра”

В Магадан приезжает ведущий шеф-повар Novikov School Павел Дзюбло, чтобы провести гастро-ужин “Дыхание леса”
7 марта 2023, 09:30 Бизнес
Главное гастрономическое событие весны состоится 17 марта в ресторане "Красная Икра"
Главное гастрономическое событие весны состоится 17 марта в ресторане "Красная Икра"
Фото:
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

17 марта в 20.00 в ресторане “Красная Икра” пройдёт уникальное событие для нашего города — гастро-ужин с приглашённым шеф-поваром.

Павел Дзюбло является шеф-поваром Novikov School, бренд-шефом немецкого производителя профессиональной кухонной техники MKN, а также спикером Novikov Business School, от которой часто выступает с лекциями на мероприятиях и кулинарных конференциях.

Специально для гастро-ужина Павел разработал авторское меню, вдохновлённое природой нашего края. Оно состоит из семи курсов (блюд), включая закуски, горячее и десерт. Блюда дополнит приятный сувенир, приготовленный для каждого гостя — подарочный набор с флорентийским саше и памятной открыткой, наполненный хвойным ароматом.

Участников ужина ждут не только гастрономические открытия, но и особая тематическая атмосфера, созданная в ресторане, которая действительно позволит ощутить дыхание леса и почувствовать приближение весны.

Павел так отзывается о предстоящей поездке:

“В Магадан лечу заряженный энергией и интересом. Я много путешествую по России, в том числе бывал и в Магадане, однако, поездки зимой на Крайний Север всегда вызывают во мне дрожь как в прямом так и в переносном смысле.. Люблю вашу природу и большое количество классных местных специалитетов!”

Бронирование мест уже открыто по номеру телефона 226-222, а также в WhatsApp ресторана.

Успейте забронировать лучший столик!

Место: ресторан “Красная Икра”, Основная трасса, 2-й километр, д. 1 (ТЦ “МореМолл”, этаж 3) Дата и время: 17 марта, 20.00 Стоимость места: 7 000 рублей (количество мест ограничено)

93090
31
69