Управление по строительству железных дорог появилось на Колыме в 1940 году
07:30
В Магадане в субботу без осадков и до -16 градусов
06:30
Авито Работа и ММК объединят усилия в работе над повышением спроса технических профессий
00:22
В Магадане задержали группу поджигателей автомобилей
24 января, 23:30
Спасатели МЧС России ликвидировали последствия ДТП в Магадане
24 января, 21:38
Сбер провел "Квиз, плиз!" для студентов крупных вузов Приморского края
24 января, 19:40
Сергей Носов вручил Молодежные премии Губернатора студентам накануне праздника
24 января, 19:35
Абоненты Т2 могут пользоваться навигацией и приложениями даже при минусе на балансе
24 января, 18:45
Золотодобытчики нанесли вред природе Магаданской области
24 января, 18:20
Колымчанка добровольно отдала кибермошенникам 330 тысяч рублей
24 января, 18:03
В Магаданской области разыскивают пропавшего мужчину
24 января, 17:58
В Магадане полицейские и общественники провели соревнования по стрельбе
24 января, 17:26
В Магадане сотрудник МЧС спас собаку, которую сбила машина
24 января, 17:04
Каждый регион разрабатывает свой комплекс мер, учитывая территориальные особенности субъекта, - Виктория Голубева
24 января, 16:58
Фестивальное движение "Музыкантофф" приглашает колымчан участвовать в конкурсах и фестивалях
24 января, 16:07

Таксопарк угощает магаданцев в честь открытия

Гастро-патибар ждет гостей и представляет новое меню
26 июня 2020, 14:30 Общество Город
Новое меню "Таксопарка" Таксопарк
Новое меню "Таксопарка"
Фото: Таксопарк
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Такспопарк вновь врывается в эфир гастрономическим взрывом. После долгой разлуки с гостями бар решил порадовать горожан новым меню из локальных продуктов и приветсвенными бонусами, сообщает MagadanMedia. С 26 июня по 6 июля каждому гостю, который скажет кодовую фразу, напиток — в подарок. А теперь подробнее о новинках:

Эти аппетитные кадры сделаны в Таксопарке, который кардинально обновил меню. Холодец из оленины, салат с печенью лося, корюшка фри и магаданские перепелки — все эти блюда создали два приглашенных повара Александр Левченко и Евгений Бочаров. Оба шефа — профессионалы, специализирующиеся на европейской и кавказкой кухне, с опытом приготовления блюд из локальных продуктов. С их гастрономическим творчеством уже познакомились гости Pinokio Pizza Bar. Теперь настала очередь Таксопарка. Меню начали апгрейдить еще в марте, но из-за закрытия заведений познакомить магаданцев успели только с таксо-ланчами. Сейчас гости могут оценить полет фантазии поваров и исполнение блюд в офлайн-режиме. Главная концепция обновленного меню — локальная кухня.

Бар работает в прежнем режиме, но бронировать столики лучше заранее — в связи с рекомендациями Роспотребнадзора пришлось раздвинуть столы, сократив тем самым число посадочных мест.

"Мы очень соскучились по нашим гостям, по посиделками за барной стойкой, поэтому предлагаем снова встретиться в Таксопарке", – говорит один из владельцев заведения Николай Казаков. – "С 26 июня по 6 июля подарим каждому, кто скажет кодовую фразу: "мы скучали", витаминный, профилактический авторский напиток. Ждем гостей, а еще ищем барменов в нашу команду".

Николай Казаков

Николай Казаков. Фото: Из личного архива

Для брони столов и прохождения собеседования на должность бармена звоните: 66-66-65.

Подробнее о Таксопарке — здесь.

149192
31
60