Управление по строительству железных дорог появилось на Колыме в 1940 году
07:30
В Магадане в субботу без осадков и до -16 градусов
06:30
Авито Работа и ММК объединят усилия в работе над повышением спроса технических профессий
00:22
В Магадане задержали группу поджигателей автомобилей
24 января, 23:30
Спасатели МЧС России ликвидировали последствия ДТП в Магадане
24 января, 21:38
Сбер провел "Квиз, плиз!" для студентов крупных вузов Приморского края
24 января, 19:40
Сергей Носов вручил Молодежные премии Губернатора студентам накануне праздника
24 января, 19:35
Абоненты Т2 могут пользоваться навигацией и приложениями даже при минусе на балансе
24 января, 18:45
Золотодобытчики нанесли вред природе Магаданской области
24 января, 18:20
Колымчанка добровольно отдала кибермошенникам 330 тысяч рублей
24 января, 18:03
В Магаданской области разыскивают пропавшего мужчину
24 января, 17:58
В Магадане полицейские и общественники провели соревнования по стрельбе
24 января, 17:26
В Магадане сотрудник МЧС спас собаку, которую сбила машина
24 января, 17:04
Каждый регион разрабатывает свой комплекс мер, учитывая территориальные особенности субъекта, - Виктория Голубева
24 января, 16:58
Фестивальное движение "Музыкантофф" приглашает колымчан участвовать в конкурсах и фестивалях
24 января, 16:07

Рецепт дня: Кальмар, жаренный с морской капустой

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia

Фото:
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона блюд из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Кальмар, жаренный с морской капустой

Ингредиенты:

  • кальмар 150,
  • морская капуста мороженая или готовый полуфабрикат 150,
  • вино белое 100,
  • масло растительное 50, с
  • оль,
  • специи по вкусу.

Способ приготовления:

Снимают пленку с кальмара, делают насечки, на 30 минут помещают в белое вино. Поджаривают морскую капусту и накалывают на шампур с кальмаром и снова жарят до образования румяной корочки, нарезают на кусочки, кладут на блюдо, добавляя соль, специи.

93090
31
82