Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.
MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона блюд из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.
Салат с креветками и сладким перцем
Ингредиенты:
- креветки вареные 340,
- сельдерей рубленый 10,
- лук 15,
- перец сладкий 70,
- майонез 60,
- салат зеленый,
- перец черный,
- соль.
Способ приготовления:
Крупные креветки разрезают вдоль пополам или расщепляют на волокна, смешивают с нарубленным сладким перцем, сельдереем, нарезанным и ошпаренным луком, заправляют майонезом, солью, черным перцем.