21 декабря в календаре: День зимнего солнцестояния  
07:45
Первый городской Совет депутатов был избран в Магадане 21 декабря 1947 года
07:30
В Магадане в воскресенье преимущественно без осадков и до –12 градусов
06:30
Бесплатный курс по волонтерству в зоне бедствий создан в России - РЭО
20 декабря, 17:16
Трое пострадали в ДТП на улице Речной в Магадане
20 декабря, 17:10
РЭО: Бизнес и государство вместе вложили в систему обращения с отходами 267 млрд рублей
20 декабря, 16:13
Корякский Новый год Туйгивин отметили в Магадане 
20 декабря, 16:10
Иван Бобров: в Дорогомилове освободили почти 5 тысяч кв. метров от самостроя
20 декабря, 15:10
Лучшие фотографии Магадана за неделю
20 декабря, 14:30
Россиян обязали отплачивать новую услугу ЖКХ — льготы и скидки не предусмотрены
20 декабря, 14:25
Новогодняя выставка "Время волшебства" распахнула двери в музее Магадана
20 декабря, 14:07
Иван Бобров: в Матушкине демонтировали 46 самостроев и привели в порядок газон
20 декабря, 14:00
Губернатор Сергей Носов прокомментировал итоги прямой линии Владимира Путина
20 декабря, 12:50
На Колыме установили местонахождение семерых человек, объявленных в розыск
20 декабря, 11:04
Выходные с книгой "Самый маленький Снеговик"
20 декабря, 10:15
Какие новогодние представления выбирают россияне для путешествий
20 декабря, 09:00

Рецепт дня: Кукумария, тушенная с луком

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia
Кукумария
Кукумария
Фото:
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона блюд из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Кукумария, тушенная с луком

Ингредиенты:

  • кукумария 500,
  • лук репчатый 240,
  • масло растительное 90,
  • томатный соус 200,
  • перец,
  • соль.

Способ приготовления:

Вареную кукумарию пропускают через мясорубку и обжаривают в растительном масле, одновременно обжаривают измельченный лук и смешивают с кукумарией, складывают в кастрюлю, заливают томатным соусом и тушат в духовом шкафу 15–20 минут.

93090
31
82