4 февраля в календаре: Тимофеев день,  Всемирный день борьбы против рака    
07:45
Магадан присоединился к акции "200 минут чтения: Сталинграду посвящается"
11:29
Магаданцу предъявлено обвинение за хулиганство в ночных клубах
11:20
Участковые Колымы отчитаются о работе
11:17
На Наталке заработал новый дробильно-сортировочный комплекс
11:15
В Магадане выявлено нарушение при доставке лесоматериалов
11:13
Жителей Магаданской области предупредили об аномальных морозах
11:09
Колымчанин лишился свыше полумиллиона рублей, пытаясь заработать на бирже
10:30
В ДФО обсудили вопрос предоставления льготного финансирования инвесторам
10:24
Ранее судимый магаданец может получить 3 года колонии за побои оппоненту
10:20
Магаданские полицейские раскрыли кражу топлива
10:18
В Магадане презентовали нигу эвенской писательницы "Тундра помнит"
09:58
Алексей Головань избран заместителем председателя Совета регионального отделения партии "Справедливая Россия – За Правду"
09:53
В Магадане продолжается уборка улично-дорожной сети
09:42
В Магадане продолжается поиск правообладателей учтенных объектов недвижимости
09:39
В ДФО качество коммунальных услуг улучшилось для 155 тысяч человек
09:13

Рецепт дня: Кукумария, тушенная с луком

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia
Кукумария
Кукумария
Фото:
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона блюд из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Кукумария, тушенная с луком

Ингредиенты:

  • кукумария 500,
  • лук репчатый 240,
  • масло растительное 90,
  • томатный соус 200,
  • перец,
  • соль.

Способ приготовления:

Вареную кукумарию пропускают через мясорубку и обжаривают в растительном масле, одновременно обжаривают измельченный лук и смешивают с кукумарией, складывают в кастрюлю, заливают томатным соусом и тушат в духовом шкафу 15–20 минут.

93090
31
82