Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.
MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона блюд из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.
Биточки морские
Ингредиенты:
- филе рыбы 250,
- рис 50,
- яйцо,
- молоко 40,
- лук 75,
- масло 15,
- мука 25,
- соль,
- перец.
Способ приготовления:
Рыбу чистят, нарезают кусками и отваривают, затем охлаждают, отделяют кожу и кости, вареное мясо рубят ножом, перемешивают с отварным рисом, жареным луком, солью, перцем, сырыми яйцами. Затем придают форму биточков, панируют в муке, обжаривают на растительном масле; на гарнир подают картофельное пюре и томатный соус или майонез.