Пожарная охрана на Колыме появилась в 1932 году
07:30
Погода на рабочую неделю в Магадане
16:00
История Колымы: Строительство драги № 8 ДС
11:30
Выходные с книгой. Сирил Альдред. "Египтяне. Великие строители пирамид"
09:30
В Магадане в воскресенье без осадков и до –16 градусов
06:30
ГОСТ для тюбинга разработают в России
03:15
Путин поручил использовать рекламу для популяризации образа многодетной семьи
03:05
Два водителя пострадали в результате ДТП на автодороге "Колыма"
25 января, 20:15
Магаданец лишился 185 тысяч рублей после общения с "сотрудником Роскомнадзора"
25 января, 17:20
Лучшие фотографии Магадана за неделю
25 января, 15:30
Пожар в Синегорье: огнеборцы спасли имущество на 7 миллионов рублей
25 января, 15:05
Землю накроет магнитная буря
25 января, 11:05
Мотолюбителям России назвали среднюю цену нового мотоцикла
25 января, 11:00
Виталий Пинковский: Я никогда не думал, что буду преподавателем
25 января, 10:00
Неисправная печь стала причиной пожара на улице Кожзаводской в Магадане
25 января, 09:35
ДТП в Магадане: две женщины госпитализированы
25 января, 09:15

Рецепт дня: Треска с фасолью (Франция)

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia
Треска pixabay.com
Треска
Фото: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона блюд из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Треска с фасолью (Франция)

Ингредиенты:

  • треска 145,
  • фасоль 25,
  • масло сливочное и оливковое 6,
  • лук репчатый 20,
  • чеснок,
  • хлеб 100,
  • перец,
  • соль.

Способ приготовления:

Фасоль отваривают в подсоленной воде. Рыбу (филе) нарезают мелкими кусочками, отваривают и охлаждают. Мелко нарезанный лук и чеснок пассеруют в смеси сливочного и оливкового масла в глубокой сковороде. Половину фасоли растирают и смешивают с луком, соединяют с рыбой, оставшейся фасолью, солят, перчат и держат на среднем огне 10–15 минут. Подают на ломтиках обжаренного хлеба.

93090
31
82