В Магадане начала работать автоматизированная система аэронавигации
Читать
Ледовая обстановка в бухте Гертнера 6 февраля
Читать
Колымчанам рассказали о перспективах лососевой путины 2025 года
Читать
К 80-летию Великой Победы в России запущен официальный сайт may9.ru
Читать
1 куст на участке - и клещи больше не страшны: кровососы обходят его за 4 километра
Читать
Ваши школьные знания явно недооценили, если ответите верно на 8/8 — ТЕСТ
Читать
Вы точно старше 50 лет, если ответите на 8/8 вопросов про СССР — ТЕСТ
Читать
Водолазы-спасатели Колымы потренировались в бухте Нагаева
17:58
Виктория Голубева проверила качество обеспечения молочными продуктами беременных женщин, кормящих матерей и детей до трех лет
17:49
Стартовал прием заявок на премию Альянса по защите детей в цифровой среде
17:45
Вахта Победы: ставропольских фронтовиков на комбайнах заменили их жёны
17:42
На Колыме 190 объектов подключены к высокоскоростному интернету
17:30
В УМВД России по Магаданской области объявлен конкурс "Краса полиции Колымы"
17:28
В Магадане начала работать автоматизированная система аэронавигации
17:08
Прием граждан по социальным вопросам провел Андрей Зыков
16:58
Молодежь Колымы ждут на Всероссийском студенческом проекте "Твой Ход"
16:51
Магаданская областная Дума воспользовалась новым форматом прохождения диспансеризации – на рабочем месте
16:26
Колымским бойцам СВО доставят подарки к 23 февраля
16:07
Главы округов Колымы участвуют в региональных днях форума "Малая Родина — сила России"
15:59
Ледовая обстановка в бухте Гертнера 6 февраля
15:57
Магаданцев приглашают на совместные занятия по японскому языку
15:15
Около 600 колымчан примут участие в XLIII Всероссийской гонке "Лыжня России"
15:11

Рецепт дня: Сельдь со сметаной по-польски

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia
Сельдь
Сельдь
Фото:
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Сельдь со сметаной по-польски

Ингредиенты:

  • свежая сельдь 600,
  • молоко 125,
  • белое вино 50,
  • винный уксус 40,
  • лук 75,
  • долька чеснока,
  • горчица,
  • желток 40,
  • сметана 50,
  • красный молотый перец.

Способ приготовления:

Сельдь очищают, делят вдоль на две половины и вымачивают в молоке в течение 1–2 часов, затем обсушивают. Готовят маринад. Смешивают вино и винный уксус, добавляют нарезанный ломтиками лук и чеснок, перец горошком, соль и кипятят. В горячий бульон кладут сельдь и кипятят 7 минут. Бульон процеживают, охлаждают и смешивают с желтками, сметаной, горчицей, красным перцем. Полученный соус выливают на сельдь. Подают в холодном виде.

93090
31
82