Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.
MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.
Хе из сельди (Корея)
Ингредиенты:
- филе сельди 100,
- лук,
- масло растительное,
- уксус.
Способ приготовления:
Мороженое филе сельди режут тонкой стружкой, заливают уксусно-масляной заливкой, прибавляют перец красный, черный молотый и лук. Для приготовления уксусно-масляной заливки масло нагревают, затем постепенно добавляют в уксус.