Тренд на вторичное использование смартфонов: крупные российские компании сообщили о совместном проекте
00:05
Житель Ингушетии пытался вывезти 17 кг золота из Магадана через Якутию
27 января, 21:55
Дрейфовавший на катамаране в Охотском море Пичугин написал явку с повинной
27 января, 21:40
Самые популярные новости MagadanMedia 27 января
27 января, 20:15
В Магадане сотрудники ФСБ выявили неправомерное копирование абонентских данных
27 января, 19:04
На Колыме возбуждено уголовное дело о незаконном управлении автомобилем
27 января, 18:44
Дело об оскорблении полицейского в травмпункте Магадана направлено в суд
27 января, 18:36
Прокуратура проверяет нарушение температурного режима в школе поселка Ола
27 января, 18:27
В Магаданской области пресечена незаконная деятельность недропользователя
27 января, 18:26
Открытую тренировку по хоккею провели в "Президентском"
27 января, 17:53
Петр Голубовский рассказал о развитии зимнего досуга на Колыме
27 января, 17:33
В 2024-м Магаданской природоохранной прокуратурой пресечено свыше 400 нарушений
27 января, 17:23
В Магадане дети создают открытки ко Дню защитника Отечества
27 января, 16:35
Андрей Зыков подвел итоги работы комитета по социальной политике за 2024 год
27 января, 16:12
Клади трубку: магаданцам напоминают, как не стать жертвой мошенников
27 января, 16:05

Рецепт дня: Рыба по-сицилиански

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia

Фото:
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Рыба по-сицилиански (Италия)

Ингредиенты:

  • горбуша 250,
  • лук репчатый 35,
  • картофель 110,
  • кабачки 115,
  • грибы 55,
  • масло оливковое 40,
  • лимон 20,
  • перец,
  • соль.

Способ приготовления:

Крупную рыбу (горбуша, сазан, судак) очищают и потрошат, делают косые надрезы с обеих сторон тушки и кладут в них ломтики лимона. Рыбу укладывают на смазанное жиром металлическое блюдо, вокруг раскладывают нарезанный кольцами репчатый лук, кубиками картофель, кабачки и сверху укладывают тонкие ломтики свежих грибов, солят, посыпают черным перцем, поливают оливковым маслом, водой и запекают в жарочном шкафу. 

93090
31
60