Гороскоп на 11 января от MagadanMedia: Исправление ошибок или триумф возможностей
06:00
Если увидят на участке сорняки - оштрафуют на 20 тыс. рублей: дачников огорошили
05:30
Двух жителей Магадана подозревают в поджоге иномарки
02:50
В Магадане "теплый пол" стал причиной эвакуации семи человек
00:55
Ложка в воду для уборки - и пыль не вытираю неделями: Она больше на садится на мебель
10 января, 23:35
Куриный бульон круче, чем в дорогом ресторане: Именитые повара добавляют только это
10 января, 23:15
Торт "Муравейник" готовим только так - самый простой рецепт от хозяек
10 января, 23:00
Перцы толстостенные и урожайные: до 7 плодов с 1 куста - семена давно расхватали
10 января, 22:30
Эти 3 сорта свёклы - самые ранние и урожайные: Дают сладкие плоды даже в сухом песке
10 января, 22:05
На Колыме задержали двоих иностранцев, похитивших баранов с фермы
10 января, 21:22
Устранение коммунальной аварии в поселке Омчак контролирует прокуратура
10 января, 19:58
Жительница Магадана осуждена к обязательным работам за кражу сотового телефона
10 января, 19:52
В УМВД Магаданской области наградили победителей новогоднего конкурса
10 января, 19:38
Замена счетчиков: россиянам рассказали, как правильно поменять прибор учета
10 января, 18:00
Колымчанам дали советы по правильной утилизации новогодней ёлки
10 января, 17:53

Рецепт дня: Тефтели из осьминога с морковью

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia
Осьминог pixabay.com
Осьминог
Фото: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Тефтели из осьминога с морковью

Ингредиенты:

  • мясо осьминога 180,
  • морковный фарш 105,
  • лук репчатый 15,
  • яйцо 1/2 шт.,
  • мука 20,
  • масло 35.

Способ приготовления:

Сырое мясо осьминога, вареную морковь, репчатый пассерованный лук пропускают через мясорубку, соединяют, добавляют сырое яйцо, соль, перец, перемешивают, разделывают на шарики, панируют в пшеничной муке, обжаривают на растительном масле 1–2 минуты. Обжаренные тефтели заливают томатным или белым соусом и тушат 2–3 минуты.

93090
31
60