Убирайте сорняки и кусты, а иначе участок конфискуют - новый закон для дачников
7 января, 22:30
В Магадане внедорожник сбил мужчину на пешеходном переходе
7 января, 22:10
Семена эих перцев уже давно расхватали: Самые вкусные и урожайные - просто топ
7 января, 22:10
В результате ДТП в пригороде Магадана пострадали два человека
7 января, 21:55
И кухонные тряпки больше не воняют - Просто заливаю их кипятком: плюс секретное средство
7 января, 21:50
Спитый чай в январе не выкидываю: Вот так использую для рассады - урожай собираю вагонами
7 января, 21:25
Это блюдо из курицы - настоящий хит стола в Рождество - готовим каждый год
7 января, 21:20
Просто жарим печень и бросаем в салатник: Это блюдо покорит вас простотой и вкусом
7 января, 21:00
Заменят счетчики и вынесут деньги: мошенники в ЖКХ работают без выходных
7 января, 19:35
Вы входите в ряды редчайших интеллектуалов, если наберете 8/8 — ТЕСТ
7 января, 16:00
Необычные рецепты какао для зимнего вечера
7 января, 15:00
Как правильно засушить апельсины и где их использовать?
7 января, 13:00
Успехи спорта в 2024 году на MagadanMedia
7 января, 11:00
Как встречать Рождество: традиции и приметы
7 января, 09:30
Православные колымчане встретили Рождество
7 января, 09:25

Рецепт дня: Огурцы, фаршированные кальмаром

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia
Кальмар pixabay.com
Кальмар
Фото: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Огурцы, фаршированные кальмаром

Ингредиенты:

  • кальмар (филе, щупальца) 250,
  • соленые или маринованные огурцы 500,
  • лук репчатый 110,
  • масло растительное 45,
  • яйцо,
  • томат-паста 45,
  • мука 15,
  • сахар 20,
  • морковь свежая 150,
  • перец,
  • лавровый лист,
  • уксусная эссенция,
  • соль.

Способ приготовления:

Вареный кальмар и пассерованный лук дважды пропускают через мясорубку, добавляют яйцо и перемешивают. Огурцы разрезают на две продольные половинки, очищают от семян и кожицы, наполняют приготовленным фаршем и соединяют. Фаршированные огурцы складывают в кастрюлю, заправляют овощным маринадом, тушат 12–15 минут.

93090
31
60