Сантехник раскрыл свой секрет: 1 стакан порошка в слив - и засор вылетел в трубу с воем
8 января, 23:25
Этот бисквитный рулет к чаю - настоящее чудо: Пеку каждую неделю и всегда оказывается мало
8 января, 23:00
Это масло - чистые сливки: берите сразу по 4 пачки - "Росконтроль" назвал крутые марки
8 января, 22:45
Не ждите весны! Что обязательно надо сделать зимой на даче
8 января, 22:30
Дачники, ваши семена никогда не взойдут, если вы делаете это: Плакать будет уже поздно
8 января, 22:25
Белокрылка сгорит в аду: Этот метод - единственный рабочий от вредителя, идите и делайте
8 января, 22:05
Куда жаловаться, если не вывозят мусор, двор не убран, а батареи замерзли
8 января, 19:45
Вам явно больше 50 лет, если дадите 10/10 верных ответов про СССР — ТЕСТ
8 января, 18:00
Погода на первые рабочие дни в Магадане
8 января, 16:00
В Магаданской области контролируют безопасность переправ и мест выхода на лед
8 января, 15:10
Как выйти на работу с удовольствием
8 января, 15:00
В Магадане спасатели проводят профилактические рейды по местам зимней рыбалки
8 января, 13:30
Как восстановить фигуру после новогодних застолий?
8 января, 13:00
История Колымы: Посёлок Эльгенья
8 января, 11:30
Турист из Китая едва не замерз в Якутии по дороге в Оймякон
8 января, 09:35

Рецепт дня: Пирог с икрой

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia
Икра минтая irecommend.ru
Икра минтая
Фото: irecommend.ru
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Пирог с икрой (Канада)

Ингредиенты:

  • икра трески, щуки или минтая 750,
  • яйцо 2 шт.,
  • панировочные сухари 70,
  • растертый анчоус или паста 20,
  • лимон,
  • картофельное пюре 250,
  • маргарин 40,
  • зелень петрушки, укропа,
  • соль,
  • перец по вкусу.

Способ приготовления:

Икру опускают в горячую воду и варят 5–7 минут. Затем смешивают с яйцами, зеленью, панировочными сухарями или размоченными в молоке и размятыми ломтиками белого хлеба, соком лимона и анчоусной пастой. Приправляют перцем и солью и укладывают в смазанную жиром форму. Сверху кладут слой картофельного пюре, кусочки маргарина. Форму ставят в духовку и запекают пирог в течение 30 минут. Подают с зеленым салатом.

93090
31
60