Восстановление водовода в поселке Холодном — на контроле прокуратуры
12:54
В Ольском округе задержан мужчина с крупной партией наркотиков и боеприпасами
16:44
Сергей Плотников рассказал о деятельности в минувшем году
16:40
МКУ города Магадана "ГЭЛУД" приглашает на работу
16:26
Состоялось внеочередное заседание Магаданской городской Думы
16:19
В Магаданской области пройдет Совет территории
16:08
На Колыме продолжается работа по развитию туристической инфраструктуры
15:55
Юных колымчан приглашают принять участие в конкурсе детской карты мира
15:54
В поселок Холодный завозят материалы для прокладки нового водопровода
15:51
Календарь седьмого сезона Премии им. Арсеньева озвучили в оргкомитете
15:30
Магаданцев приглашают к участию в конкурсе самодеятельного творчества "Окрыление"
15:00
Как восстановить вес и форму после праздников
14:45
Следком Колымы проводит проверку по факту нарушении прав жителей Холодного
14:26
В бюджеты Колымы в 2024 году поступило более 60 млрд рублей налогов и сборов
13:55
В Магадане проводится проверка по факту кражи букета цветов из салона
12:46
Колымчанин может получить 2 года колонии за кражу тепловой завесы из подъезда
12:36

Рецепт дня: Форшмак из сельди, запеченный

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia
Сельдь pixabay.com
Сельдь
Фото: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В Магадане наступила гастрономическая пора – жители собирают ягоды и грибы, снимают урожай, заготавливают отвары из трав. Самым популярным деликатесным досугом, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Форшмак из сельди, запеченный

Ингредиенты:

  • филе 200,
  • хлеб 150,
  • молоко 150,
  • лук 40,
  • масло 20,
  • сметана 60,
  • сухари 10,
  • мускатный орех,
  • перец.

Способ приготовления:

Соленую сельдь вымачивают в холодной воде в течение 6–10 часов. Затем потрошат, мякоть пропускают через мясорубку вместе с черствым белым хлебом без корок, предварительно размоченным в молоке или сливках. Репчатый лук мелко рубят, слегка поджаривают на подсолнечном масле и смешивают с селедочной массой. Заправляют селедочную массу по вкусу перцем, мускатным орехом и, если требуется, солью. Раскладывают массу на сковороду, смазанную маслом и посыпанную сухарями, сверху смазывают сметаной, посыпают сухарями, сбрызгивают маслом и запекают. Подают, полив маслом или сметаной.

93090
31
60