До окончания фотоконкурса MagadanMedia "СуперМама" в Telegram осталось 3 дня
09:00
Колыма стала лидером среди регионов РФ по популярности "длинных" микрозаймов
08:42
Вы точно обладатель золотых мозгов, если без запинок результат 10/10 — ТЕСТ
08:00
29 ноября в календаре: Всемирный день отказа от покупок, Матвеев день
07:45
Отделение пожарной охраны в системе Дальстроя организовали 29 ноября 1934 года
07:30
В Магадане в пятницу преимущественно без осадков и до –5 градусов
06:30
Зачем дачникам ехать на участок зимой после снега: если не сделать, всё пропадет
06:10
Гороскоп на 29 ноября от MagadanMedia: Овнам - решение важных задач, Тельцам - новая жизнь
06:00
Этот простой паштет домашние едят ложками без хлеба, так вкусно: Готовлю его по-быстрому
28 ноября, 23:25
Пару ложек в барабан машинки - и вещи не узнать: Мягкие, чистые, без разводов порошка
28 ноября, 23:10
Хозяйки, больше никаких брызг масла и грязных сковородок: Жарим теперь только так - совет
28 ноября, 22:50
Умные дачники запасают семена этих помидоров с декабря: Крупные, сладкие, холодостойкие
28 ноября, 22:35
Дачники, зимой сеем это в горшки - и собираем уже через 5-7 дней: вкусно и полезно
28 ноября, 22:10
Авито Авто: доля новых китайских авто на рынке составляет 68%
28 ноября, 22:05
В Магаданской области водитель грузовика погиб в результате ДТП
28 ноября, 21:44

Рецепт дня: Рыба "сюрприз"

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia
Треска gastronom.ru
Треска
Фото: gastronom.ru

В Магадане наступила гастрономическая пора – жители собирают ягоды и грибы, снимают урожай, заготавливают отвары из трав. Самым популярным деликатесным досугом, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Рыба "сюрприз" (хек, минтай, палтус, окунь)

Ингредиенты:

  • филе рыбы 300,
  • лук репчатый 60,
  • сыр 65,
  • масло растительное 20;

омлет:

  • яйцо 4 шт.,
  • сметана (25%) 40,
  • масло сливочное 20,
  • зеленая петрушка,
  • уксус.

Способ приготовления:

Филе рыбы без кожи и костей маринуют, посыпают солью, панируют в тертом сыре, обжаривают с двух сторон, доводят до готовности в жарочном шкафу, заворачивают в подготовленный омлет. Поливают сливочным маслом и подают на блюде.

93090
31
60