Восстановление водовода в поселке Холодном — на контроле прокуратуры
12:54
Магаданцы стали чаще платить улыбкой со Сбером
17:02
Реализация нацпроекта "Культура" на Колыме получила высокую оценку
17:01
В Ольском округе задержан мужчина с крупной партией наркотиков и боеприпасами
16:44
Сергей Плотников рассказал о деятельности в минувшем году
16:40
МКУ города Магадана "ГЭЛУД" приглашает на работу
16:26
Состоялось внеочередное заседание Магаданской городской Думы
16:19
В Магаданской области пройдет Совет территории
16:08
На Колыме продолжается работа по развитию туристической инфраструктуры
15:55
Юных колымчан приглашают принять участие в конкурсе детской карты мира
15:54
В поселок Холодный завозят материалы для прокладки нового водопровода
15:51
Календарь седьмого сезона Премии им. Арсеньева озвучили в оргкомитете
15:30
Магаданцев приглашают к участию в конкурсе самодеятельного творчества "Окрыление"
15:00
Как восстановить вес и форму после праздников
14:45
Следком Колымы проводит проверку по факту нарушении прав жителей Холодного
14:26
В бюджеты Колымы в 2024 году поступило более 60 млрд рублей налогов и сборов
13:55

Рецепт дня: Креветки с грибами

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia
Креветки pixabay.com
Креветки
Фото: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В Магадане наступила гастрономическая пора – жители собирают ягоды и грибы, снимают урожай, заготавливают отвары из трав. Самым популярным деликатесным досугом, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Креветки с грибами

Ингредиенты:

  • вареные креветки 400,
  • грибы 100,
  • измельченный зеленый перец 75,
  • масло растительное или маргарин 60,
  • мука 75,
  • молоко 150,
  • молотый красный перец,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления:

Очищенные крупные креветки разрезают пополам. Грибы и зеленый перец обжаривают в масле, смешивают с мукой, приправами и, помешивая, постепенно добавляют молоко. Затем перекладывают в кастрюлю, добавляют креветки и нагревают до кипения. Подают блюдо горячим.

93090
31
60