Восстановление водовода в поселке Холодном — на контроле прокуратуры
12:54
В Ольском округе задержан мужчина с крупной партией наркотиков и боеприпасами
16:44
Сергей Плотников рассказал о деятельности в минувшем году
16:40
МКУ города Магадана "ГЭЛУД" приглашает на работу
16:26
Состоялось внеочередное заседание Магаданской городской Думы
16:19
В Магаданской области пройдет Совет территории
16:08
На Колыме продолжается работа по развитию туристической инфраструктуры
15:55
Юных колымчан приглашают принять участие в конкурсе детской карты мира
15:54
В поселок Холодный завозят материалы для прокладки нового водопровода
15:51
Календарь седьмого сезона Премии им. Арсеньева озвучили в оргкомитете
15:30
Магаданцев приглашают к участию в конкурсе самодеятельного творчества "Окрыление"
15:00
Как восстановить вес и форму после праздников
14:45
Следком Колымы проводит проверку по факту нарушении прав жителей Холодного
14:26
В бюджеты Колымы в 2024 году поступило более 60 млрд рублей налогов и сборов
13:55
В Магадане проводится проверка по факту кражи букета цветов из салона
12:46
Колымчанин может получить 2 года колонии за кражу тепловой завесы из подъезда
12:36

Рецепт дня: Пирожки картофельные

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia
Пирожки картофельные 1000.menu
Пирожки картофельные
Фото: 1000.menu
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В Магадане наступила гастрономическая пора – жители собирают ягоды и грибы, снимают урожай, заготавливают отвары из трав. Самым популярным деликатесным досугом, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Пирожки картофельные

Ингредиенты:

  • картофель вареный 180,
  • яйцо,
  • фарш минтая обжаренный или филе минтая 50,
  • лук репчатый пассерованный 10,
  • сало растительное 30,
  • соль,
  • специи.

Способ приготовления:

Вареный картофель обсушивают, протирают через сито или пропускают через мясорубку, добавляют яйцо, хорошо перемешивают, формуют лепешку, кладут на нее рыбный фарш, обжаренный с пассерованным луком, формуют изделия в виде пирожков, панируют в мучной приправе, жарят на сковороде или выпекают в духовом шкафу. Перед выпеканием пирожки смазывают льезоном, подают как второе блюдо, полив сверху растопленным сливочным маслом или сметанным соусом.

93090
31
60