Пропавший на сутки школьник из Олы, все это время прятался под кроватью

Родители, полиция и волонтеры искали колымчанина, который никуда и не исчезал
. Фото: СУ СК РФ по Магаданской области

Около суток службы, волонтеры и родители искали пропавшего школьника из Олы. Мальчик ушел в школу накануне и не вернулся с занятий домой. Сегодня днем ребенка нашли. По неофициальным данным, нашли в собственной квартире, где он прятался под кроватью. Где находился колымчанин в ночное время суток — в той же локации или по другому адресу — устанавливает следственный комитет, сообщает MagadanMedia.

"Следственными органами следственного управления СК России по Магаданской области продолжается доследственная проверка по факту исчезновения 10-летнего мальчика в поселке Ола.

Об исчезновении ребенка его мать сообщила в районное отделение полиции накануне. По данному сообщению следователи Ольского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Магаданской области незамедлительно начали доследственную процессуальную проверку и во взаимодействии с сотрудниками отделения МВД России по Ольскому району приступили к его поиску.

Сегодня местонахождение ребенка было установлено.

В настоящее время следствием устанавливаются причины, по которым мальчик не вернулся домой из школы, проводятся опросы его одноклассников, устанавливается место, где он находился в ночное время. Для выявления возможных телесных повреждений будет проведено медицинское освидетельствование несовершеннолетнего.

По предварительным сведениям, никаких противоправных действий в отношении школьника не совершалось", – говорится в релизе СУ СК РФ по Магаданской области.

После выполнения всех проверочных мероприятий будет принято процессуальное решение.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia