Минздрав: Дефицита антирезусного иммуноглобулина на Колыме нет
4 декабря, 14:37
В Магаданской областной больнице проведена проверка трудовых и пенсионных прав
12:56
В Северо-Эвенском районе погашена задолженность по зарплате в 2 миллиона рублей
12:52
В Среднеканском округе устранено загрязнение ручья Косой
12:48
Прокуратура Магадана направила в суд уголовное дело об угрозе убийством
12:45
В Магадане задержали ранее судимого похитителя в одном из магазинов
12:45
Житель Ягоднинского района задержан за ножевые ранения мужчине
12:41
На Колыме подвели итоги опроса школьников и студентов
12:24
В нескольких домах на улице Берзина 5 декабря отключат холодную воду
12:10
Сильный ветер с метелью ожидают в Магаданской области 6 декабря
12:09
Новый закон о занятости: юрист разбирает, как изменится процесс поиска работы
12:05
Бесплодие, ожирение, воспаления выявила репродуктивная проверка у жителей Колымы
11:40
Менее месяца до окончания приема заявок на Всероссийский конкурс "Дальний Восток – Земля приключений"!
11:36
В Магадане продолжают уборку улично-дорожной сети
11:33
Покупки на "Черную пятницу" магаданцы делали в четверг
11:25
В Магадане полицейские впервые прекратили гражданство РФ иностранцу
11:12

Рецепт дня: Клопе

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia
Окунь baby.ru
Окунь
Фото: baby.ru

В Магадане наступила гастрономическая пора – жители собирают ягоды и грибы, снимают урожай, заготавливают отвары из трав. Самым популярным деликатесным досугом, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Клопе

Ингредиенты:

  • рыбное филе 600,
  • мука 50,
  • масло растительное или маргарин 100,
  • лук репчатый 300,
  • сметана 200,
  • грибы,
  • зелень,
  • соль,
  • перец по вкусу.

Способ приготовления:

Филе хека, трески, окуня, сайды (можно смешать несколько видов) нарезают кусочками по 30–40 г, солят, перчат, панируют в муке, выкладывают на разогретую с жиром сковороду и жарят до полуготовности. Добавляют нарезанный кольцами репчатый лук, чуть позже — нарезанный дольками отварной картофель и жарят все вместе, затем добавляют сметану, аккуратно перемешивают и жарят еще 5 мин. Обильно посыпают зеленью, рублеными жареными грибами.

93090
31
60