Минздрав: Дефицита антирезусного иммуноглобулина на Колыме нет
4 декабря, 14:37
В Магаданской областной больнице проведена проверка трудовых и пенсионных прав
12:56
В Северо-Эвенском районе погашена задолженность по зарплате в 2 миллиона рублей
12:52
В Среднеканском округе устранено загрязнение ручья Косой
12:48
Прокуратура Магадана направила в суд уголовное дело об угрозе убийством
12:45
В Магадане задержали ранее судимого похитителя в одном из магазинов
12:45
Житель Ягоднинского района задержан за ножевые ранения мужчине
12:41
На Колыме подвели итоги опроса школьников и студентов
12:24
В нескольких домах на улице Берзина 5 декабря отключат холодную воду
12:10
Сильный ветер с метелью ожидают в Магаданской области 6 декабря
12:09
Новый закон о занятости: юрист разбирает, как изменится процесс поиска работы
12:05
Бесплодие, ожирение, воспаления выявила репродуктивная проверка у жителей Колымы
11:40
Менее месяца до окончания приема заявок на Всероссийский конкурс "Дальний Восток – Земля приключений"!
11:36
В Магадане продолжают уборку улично-дорожной сети
11:33
Покупки на "Черную пятницу" магаданцы делали в четверг
11:25
В Магадане полицейские впервые прекратили гражданство РФ иностранцу
11:12

Рецепт дня: Рыба фаршированная и обжаренная

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia

В Магадане наступила гастрономическая пора – жители собирают ягоды и грибы, снимают урожай, заготавливают отвары из трав. Самым популярным деликатесным досугом, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Рыба фаршированная и обжаренная (скумбрия, лосось, хек)

Ингредиенты:

  • рыба 1000,
  • яйцо,
  • молоко 50,
  • сухари 80,
  • сливочное масло или маргарин 80,
  • растительное масло 40,
  • сметана 40,
  • измельченный укроп,
  • зелень петрушки 20,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления:

Очищенную рыбу вскрывают со спины, удаляют ножом позвоночник и по возможности реберные кости, затем солят. Продукты для начинки смешивают и наполняют внутреннюю полость рыбы, затем восстанавливают форму рыбы, смачивают взбитым яйцом, обваливают в молотых сухарях и обжаривают на сковороде до образования золотистой корочки. Чтобы края рыбы не расходились, закрепляют, проткнув наискось деревянной шпилькой, поливают сметаной, накрывают и тушат несколько минут. Готовую рыбу укладывают на блюдо и поливают жиром. На гарнир подают отварной картофель (другие овощи) и грибы, тушенные в сметане.

93090
31
60