Автолюбителям: движение на шести улицах Магадана ограничат до 18.00

Горожан просят не парковать автомобили на пути следования коммунальной техники
ремонт, уборка дорог и улиц. Фото: мэрия Магадана

3 сентября, в связи с мойкой проезжих частей и ремонтом дорог до 18.00 ограничено движение на улицах Дзержинского, Болдырева, Наровчатова, Кольцевой, проспектах Ленина и Карла Маркса, сообщили MagadanMedia в пресс-службе мэрии Магадана.

В городе идет уборка дорог. Пылесос подметает улицы Набережную реки Магаданки, Пролетарскую, Наровчатова, Гагарина, проспекты Карла Маркса и Ленина. Поливомоечные и универсальная уборочная машина работают на улицах Болдырева, Наровчатова, Кольцевой, проспекте Карла Маркса.

Промывка ливневых канализаций запланирована в районе Старой Веселой и на улице Пролетарской, грунтовые дороги поливают на улице Правонабережной и Промышленном проезде. Также в городе озеленители Комбината зеленого хозяйства монтируют качели на территории детского сада № 58.

Устраивают газоны на площади перед ДК "Автотэк", посадка продолжается на Шандора Шимича, 11/1. Установка малых архитектурных форм, детских игровых комплексов и устройство газонов ведутся на территории детского сада № 39. Влажная уборка запланирована в парках, скверах, на площадях Магаданской и Космонавтов.

Траву сегодня косят на улицах Парковой, Билибина, Коммуны, Пролетарской. Стрижка живой изгороди запланирована на Советской, Транспортной, Пролетарской, спил сухих веток – на Болдырева, окраска ограждений – на Горького. Лестницы ремонтируют на Пролетарской, 61 и Речной, 61. ГЭЛУД ведет благоустройство на улицах Колымской, Дзержинского, 3а, Набережной реки Магаданки, 55 и Приморской, 5. Ремонт грунтовых дорог, обочин ведется на Старой Веселой, ямочный ремонт продолжается на улице Лукса.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia