29 декабря в календаре: Международный день виолончели
07:45
В Магадане наградили призеров и победителей XVIII городской спартакиады "Спортивная семья"
10:04
На Колыме продолжается реализация проектов "Продолжительная и активная жизнь" и "Семья"
10:04
Главное за ночь: полиция пресекла мотопробег Дедов-Морозов, и новые дорожные знаки в РФ
09:50
Комплексная модернизация службы занятости завершилась на Колыме
09:35
Первая очередь Магаданской ТЭЦ была запущена 29 декабря 1962 года
07:30
В Магадане в понедельник днем умеренный снег и до –7 градусов
06:30
В России запустили предновогодний социальный проект для пожилых людей 
01:20
Аэропорт Магадана открыт
28 декабря, 19:49
Движение по автомобильной дороге "Палатка — Кулу — Нексикан" восстановлено
28 декабря, 16:10
Погода на праздничную неделю в Магадане
28 декабря, 16:00
Дополнительные автобусы запустили в аэропорт Магадана
28 декабря, 14:43
Продлено ограничение движения на трех автодорогах в Магаданской области
28 декабря, 14:11
История Колымы: Каньон (посёлок Верхне-Сеймчанского комбината)
28 декабря, 11:30
Трагедия на льду под Якутском: трое погибших, среди них ребёнок
28 декабря, 10:30
В Магаданской области из-за непогоды закрыты автодороги и аэропорт
28 декабря, 07:44

Рецепт дня: салат "Осень"

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia
Сардина иваси fishnews.ru
Сардина иваси
Фото: fishnews.ru
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В Магадане наступила гастрономическая пора – жители собирают ягоды и грибы, снимают урожай, заготавливают отвары из трав. Самым популярным деликатесным досугом, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Салат "Осень"

Ингредиенты:

  • иваси соленые 100,
  • картофель 85,
  • огурцы 75,
  • лук репчатый 75,
  • морковь 50,
  • горошек зеленый консервированный 25,
  • яйцо 1/2 шт.,
  • майонез или сметана 75.

Способ приготовления:

Вареные овощи (картофель, морковь) и соленые огурцы с репчатым луком нарезают мелкими кубиками или соломкой, смешивают, заправляют майонезом или сметаной, иваси разделывают на филе и нарезают наискось мелкими кусочками. Салат укладывают горкой, украшают зеленым луком, яйцом и морковью.

93090
31
60