Рыбную и мясную продукцию из Магадана смогут отправлять в Индонезию

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору в настоящее время ведет переговорный процесс
Рыбопродукция. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору в настоящее время ведет переговорный процесс по вопросу доступа российской продукции животного происхождения, в том числе рыбопродукции, на территорию Индонезии. При наличии заинтересованности в поставках указанной продукции в Индонезию Россельхознадзор будет официально обращаться в компетентный орган Индонезии с целью инициирования процедуры экспорта и приглашения индонезийской стороны в Российскую Федерацию для проведения инспекции российских предприятий, сообщили MagadanMedia в пресс-службе Управления Россельхознадзора по Магаданской области.

Одновременно сообщаем, что в соответствии с законодательством Индонезии расходы, связанные с получением права на экспорт продукции животного происхождения в Индонезию, несет предприятие, желающее экспортировать свою продукцию.

Россельхознадзор готов взять на себя часть расходов, касающихся приема делегации Индонезии (оплата международных и внутренних перелетов, проживание, питание).

В связи с этим всем заинтересованным предприятиям необходимо заполнить вопросник, расположенный по ссылке http://kesmavet.ditjenpkh.pertanian.go.id/index.php/regulation-2/category/4-publikasi# и направить его в адрес управления Россельхознадзора по Магаданской области в срок до 16 сентября 2019 года.

Заполненные анкеты необходимо направить в центральный аппарат Россельхознадзора на электронную почту: inspex@mail.ru в срок до 23 сентября года с пометкой "Индонезия. Анкета (название предприятия)".

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia