Мэр Магадана и руководитель "Ростелекома" обсудили планы по взаимодействию

В планах на ближайшее будущее у компании стоит обновление действующей сети, что улучшит качество услуг и расширит их перечень
Встреча мэра с руководителем Магаданского филиала компании "Ростелеком". Фото: мэрия Магадана

Накануне глава Магадана и руководитель Магаданского филиала компании "Ростелеком" Александр Рытиков провели рабочую встречу. Основная цель беседы заключалась в составлении совместных планов по взаимодействию и знакомство нового руководства организации с особенностями рынка услуг в городе. В планах на ближайшее будущее у компании стоит обновление действующей сети, что значительно позволит улучшить качество предоставляемых услуг и расширить их перечень для Магадана, сообщили MagadanMedia в пресс-службе мэрии Магадана.

Компания "Ростелеком" – крупнейший в России провайдер цифровых услуг и решений, который присутствует во всех сегментах рынка и охватывает миллионы домохозяйств, государственных и частных организаций. Компания является лидером рынка телекоммуникационных услуг для органов государственной власти России и корпоративных пользователей всех уровней.

Мэр Магадана обратил внимание на проблему, с которой сталкиваются муниципальные службы города – это содержание колодцев.

"У нас сейчас реализуется национальный проект "Безопасные и качественные автомобильные дороги". При проведении ремонтных работ "наталкиваемся"
на колодцы, которые принадлежат компании "Ростелеком". Каждое такое инженерное сооружение, находящееся в ненадлежащем состоянии, представляет потенциальную опасность и для автолюбителей, и для пешеходов. Очень важно синхронизировать работу вашей компании с планами по благоустройству города. Один из таких примеров несогласованной работы стал отрезок дороги на улице Потапова – мы готовы приступить к асфальтированию, но нас тормозит колодец "Ростелекома". На данный момент в городе около 8 тысяч канализационных колодцев, 5 тысяч – водопроводных, около 6 тысяч – теплосети. Для города важно обладать информацией о количестве инженерных конструкций компании, чтобы своевременно выполнять запланированные работы", – отметил мэр.

Также участники беседы обсудили установку видеокамеры для наблюдения за ходом строительства парка "Маяк". По словам руководителя компании, монтаж и подключение не займут большого количества времени и уже со следующей недели за ходом строительных работ любой желающий сможет наблюдать не выходя из дома.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia