Виктория Голубева: Безопасности нужно учить с детства

Партийцы Магадана провели беседу с родителями в детском саду №66
Безопасность детей, встреча с родителями. Фото: ЕР

Партийцы Магадана проводят беседы с родителями об обеспечении безопасности детей. Координатор федерального партийного проекта "Крепкая семья" и член общественного совета партпроекта "Здоровое будущее" приняли участие в родительском собрании детского сада №66. они побеседовали с родителями об обеспечении безопасности детей и об укреплении их здоровья в летний период, сообщили MagadanMedia в пресс-службе "Единой России".

Встречу с родителями провели координатор федерального партийного проекта "Крепкая семья" в Магаданской области Виктория Голубева и член общественного совета партпроекта "Здоровое будущее" в регионе Сергей Давыденко.

"Подобные встречи проведены уже во многих образовательных организациях Магадана. Проблема безопасности маленьких детей жизненно важна, — уверена координатор партийного проекта "Крепкая семья" в Магаданской области Виктория Голубева. — Родители, не уделяющие особое внимание обучению личной безопасности дошкольников, подвергают их риску во многих ситуациях, могут столкнуться с угрозой для жизни ребёнка. Многие родители пытаются не думать о плохом, но мы уверены, что безопасности нужно учить с детства. Какие опасности подстерегают детей, как родителям научить их безопасному поведению, мы рассказали на сегодняшней нашей встрече. Будем надеяться, что они внесут вклад в повышение бдительности родителей", – рассказала Виктория Голубева.

Ранее актив партийного проекта "Крепкая семья" совместно с начальником отдела опеки и попечительства мэрии города Магадана Галиной Паньшиной приняли участие во встречах с руководителями общеобразовательных организаций, заведующими и общественными инспекторами по охране прав детства дошкольных учреждений, опекунами и приемными родителями, родителями детского сада №39.

Партийный проект "Единой России" "Крепкая семья" направлен на укрепление института семьи и семейных ценностей. Безусловный приоритет – создание условий для благополучного детства, формирование и реализация программы мероприятий "Десятилетия детства". Кроме того, уделяется особое внимание поддержке молодых семей, семей с детьми, реализации демографических инициатив Президента РФ. Под контролем партпроекта и сокращение масштабов сиротства в стране. Так, оказывается содействие семейному устройству детей-сирот и помощь семьям, в которых возникла угроза утраты родительского попечения над детьми, ранее являвшихся сиротами.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia