Магаданец завоевал "серебро" на первенстве России по греко-римской борьбе

Победа обеспечила место во втором составе сборной страны на чемпионате Европы
Первенство России по греко-римской борьбе среди юношей до 16 лет. Фото: мэрия Магадана

В Ледовом дворце "Полярис" во Владимире завершилось первенство России по греко-римской борьбе среди юношей до 16 лет, соревнования проходили с 23 по 27 мая. В состязаниях принял участие воспитанник Магаданской детско-юношеской спортивной школы № 1 и стал серебряным призером первенства. Победа обеспечила место во втором составе сборной страны на чемпионате Европы, сообщили MagadanMedia в пресс-службе мэрии Магадана.

Всего в турнире приняли участие 495 борцов из 64 субъектов РФ. Были разыграны медали в 15 весовых категориях. Данные соревнования являются отборочными на первенства Европы и мира, которые пройдут, соответственно, летом и осенью 2019 года. В состязаниях принял участие воспитанник Магаданской детско-юношеской спортивной школы № 1 Тимур Чернышев, который выступил в весовой категории до 85 кг.

Тимур Чернышев

Тимур Чернышев. Фото: мэрия Магадана

По итогам соревнований Тимур провёл семь встреч, в шести из которых одержал уверенную победу и уступил лишь спортсмену из Воронежской области Никите Манюхину. В результате он стал серебряным призёром первенства России по греко-римской борьбе и обеспечил себе место во втором составе сборной страны на первенстве Европы.

С видеоматериалами поединков можно ознакомиться на официальном сайте Федерации спортивной борьбы России, пройдя по ссылке.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia