Семь магаданцев привлекли к ответственности в рамках акции "Трезвый водитель"

В ходе мероприятия полицейские проверили свыше 500 автолюбителей
Акция "Трезвый водитель". Фото: Госавтоинспекция

В Магадане Госавтоинспекгоры провели акцию "Трезвый водитель". В ходе мероприятия полицейские проверили свыше 500 автолюбителей. за время проведения мероприятия к административной ответственности привлекли семь водителей, сообщили MagadanMediaв группе по пропаганде УГИБДД УМВД России по Магаданской области.

27 мая на дорогах Магадана автоинспекторы провели массовые проверки транспортных средств, с целью выявления нетрезвых водителей. Мероприятие направлено на профилактику нарушений Правил дорожного движения, которые влияют на рост дорожных аварии с пострадавшими. Это такие нарушения как: управление автомобилем в состоянии опьянения, нарушения правит перевозки детей, управление водителями не имеющими, либо лишенными права управления.

За время проведения мероприятия сотрудниками дорожно-патрульной службы привлечено к административной ответственности два водителя в состоянии опьянения, три – не имеющих права управления транспортным средством, два водителя, которые перевозили без детских удерживающих устройств несовершеннолетних.

В ходе мероприятия полицейские проверили свыше 500 автолюбителей Сотрудники Госавтоинспекции напоминают о неукоснительном срблюдении Правил дорожного движения.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia