Автохамы в Магадане: паркуются где хотят и оскорбляют людей за замечания

Народные корреспонденты MagadanMedia делятся фотографиями нарушителей
Автохамы. Фото: Народный корреспондент

Проблема нескончаемых нарушений автопарковки в Магадане остается актуальной по сей день. На номер редакции MagadanMedia в WhatsApp за выходные читатели прислали фотографии автохамов, грубо нарушивших правила парковки. У магаданцев есть легальная возможность самостоятельно наказать автохама – пожаловаться на нарушителей в ГИБДД по телефону дежурной части: +7 (4132) 696020, или через сайт. Необходимо предъявить фотографию нарушения и точное время. Возможно, придётся лично прийти в ГИБДД и написать заявление. В этом случае владелец автомобиля обязательно получит свой заслуженный штраф. А что касательно фотографий, то магаданцы могут также присылать их на номер редакции в WhatsApp.

Прогуливаясь на улице Набережной, народный корреспондент сделал замечание очередному магаданскому автохаму, который припарковал свою машину на тротуаре. Водитель так и не понял, в чем была причина замечания, но не упустил возможность максимально грубо высказаться в адрес народного корреспондента. Вот такие пошли нынче нарушители.

Автохамы

Автохамы. Фото: Народный корреспондент

Коммуны 10 – "Хорошо устроился". Любой свободный тротуар теперь, в понимании таких парковщиков, как данность.

Автохамы

Автохамы. Фото: Народный корреспондент

Стоит только поменять ракурс, как ситуация может раскрыться в новом свете. Сообразительные жители дома на улице Пролетарской сделали фото с высоты, на котором отчетливо видно как несколько автомобилей стоят никак не иначе, а исключительно на газонах.

Автохамы

Автохамы. Фото: Народный корреспондент

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia