Скрывшемуся с места ДТП в Магадане грозит до 5 лет лишения свободы

Сотрудниками УГИБДД в Магадане установлен скрывший с места ДТП водитель. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств). Максимальная санкция — лишение свободы на срок до 5 лет, сообщили MagadanMedia в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Вечером 21 апреля в дежурную часть УГИБДД УМВД России по Магаданской области поступило сообщение о том, что на 4 километре автодороги Магадан-Балаганное-Талон неизвестный водитель, управляя неустановленным автомобилем, совершил наезд на 33-летнего пешехода, после чего скрылся с места ДТП. Пострадавший от полученных телесных повреждений скончался на месте.

В течение суток сотрудниками регионального УГИБДД был установлен 22-летний житель Магаданской области. Мужчина водительского удостоверения на право управления транспортным средством не имеет, ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушения Правил дорожного движения.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia