Водитель филиала "Почты России" присвоил более 17 тысяч рублей госкомпании в Магадане

Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы до 2 лет

Магаданец, состоя в должности водителя Управления федеральной почтовой связи, в период с декабря 2018 года по февраль 2019 года присвоил денежные средства ФГУП "Почта России" на общую сумму 17 тысяч 645 рублей. Ведется расследование. Предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет, сообщили MagadanMedia в пресс-службе прокуратуры Магаданской области.

Прокуратура Магадана изучила и признала законным постановление дознавателя отдела дознания ОМВД России по Магадану о возбуждении уголовного дела по факту присвоения денежных средств Российской госкомпании по признакам преступления, предусмотренного частью первой статьи 160 УК РФ.

Решение о возбуждении дела принято по результатам рассмотрения заявления представителя УФПС Магаданской области – филиала ФГУП "Почта России" по факту выявленной недостачи.

Как следует из собранных материалов, житель областного центра, состоя в должности водителя указанного Управления федеральной почтовой связи, в период с декабря 2018 года по февраль 2019 года присвоил денежные средства ФГУП "Почта России" на общую сумму 17 тысяч 645 рублей. В настоящее время по уголовному делу осуществляется расследование. За совершение указанного преступления уголовным законом предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia