Мэр Магадана и глава Ольского ГО подписали соглашение о сотрудничестве

Главная общая цель – повышение жизненного уровня, благоустройство и рост экономики
Юрий Гришан и Денис Морозов. Фото: мэрия Магадана

В четверг, 4 апреля, в Ольском окружном центре культуры прозвучал публичный отчет главы городского округа. Он отметил, что 2018 год был насыщен большим количеством событий, которые в дальнейшем положительно скажутся на жизни ольчан. Среди них: рост средней заработной платы населения на 11% и в планах на этот год увеличение ещё на 4%, готовые к реализации планы по благоустройству, строительство бассейна и супермаркета и ремонт дорог. В рамках торжественного мероприятия мэр Магадана и глава Ольского ГО подписали соглашение о сотрудничестве, сообщили MagadanMedia в пресс-службе мэрии Магадана.

Соглашение Магадан и Ольский ГО

Соглашение Магадан и Ольский ГО. Фото: мэрия Магадана

Магадан и Олу на протяжении многих лет связывают тёплые дружеские отношения. Их объединяет общая цель – повышение жизненного уровня, благоустройство и рост экономики. В юбилейный для Магадана 2019 год жители Ольского городского округа с огромным удовольствием присоединятся к праздничным мероприятия, посвященным 90-летию со дня основания и 80-ю с момента присвоения статуса города.

В Ольском окружном центре культуры прозвучал публичный отчет главы городского округа Дениса Морозова. Уже не первый год жители традиционно собираются, чтобы дать объективную оценку совместной работе за прошедший год, сделать выводы, определить задачи на будущее, наметить стратегию дальнейшего развития.

В своём докладе Денис Морозов отметил, что ушедший 2018 год был насыщен большим количеством событий, которые в дальнейшем положительно скажутся на жизни ольчан. Среди них: рост средней заработной платы населения на 11% и в планах на этот год увеличение ещё на 4%, готовые к реализации планы по благоустройству, строительство бассейна и супермаркета и ремонт дорог.

Соглашение Магадан и Ольский ГО

Соглашение Магадан и Ольский ГО. Фото: мэрия Магадана

В рамках торжественного мероприятия мэр Магадана подписал соглашение сотрудничестве с главой Ольского городского округа Денисом Морозовым.

"У нас большое количество схожих задач и проблем, об этом я говорил в своём докладе на городском форуме "Вектор развития – Магадан 2020". Мы с вами самые близкие соседи у нас богатая история совместной работы. Именно Ольский район поставляет в наш город овощи и молоко. Мы вместе в делах и много рабочих мест в Магадане занимают и жители Олы. Успеха всем, процветания и приглашаю на праздничные мероприятия, которые пройдут этим летом", – отметил в своей речи мэр.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia