Игорь Донцов подарил почти 1 тонну рыбы общеобразовательным учреждениям Среднеканского ГО

Парламентарий поддерживает направление по обеспечению рыбной продукцией соцучреждений, представителей КМНС и малообеспеченных семей
#25летДуме
Рыба. Фото: облдума

Образовательные учреждения Среднеканского городского округа безвозмездно получили почти 1 тонну свежемороженой красной рыбы. Такой подарок детям и педагогам сделал заместитель председателя Магаданской областной Думы. По его словам, местная рыба обязательно должна быть в рационе колымских детей, сообщили MagadanMedia в пресс-службе Магаданской областной Думы.

Одними из первых продукцию получили в столовой средней школы поселка Сеймчан. Как отмечают повара, омсукчанская рыба выгодно отличается от той, которую приходилось покупать в местных магазинах. Также свежемороженый лосось поступил в школу Верхнего Сеймчана и в детские сады районного центра. Кроме того, продукцию получили педагогические коллективы этих учреждений. Как считает заместитель председателя Магаданской облдумы Игорь Донцов, местная рыба обязательно должна быть в рационе колымских детей.

Депутат не первый год поддерживает партнерские отношения с администрациями районов своего избирательного округа. Обеспечение рыбной продукцией социальных учреждений, малообеспеченных семей, представителей коренного населения является одним из направлений, которое стабильно поддерживает парламентарий.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia