Магаданец пырнул ножом агрессивного соседа, от чего тот скончался

52-летнему мужчине выдвинули обвинение в убийстве, расследование продолжается

Следственным отделом по Магадану СУ СК России по Магаданской области возбуждено уголовное дело в отношении 52-летнего мужчины, который подозревается в убийстве. В гости к мужчине пришел пьяный сосед и спровоцировал конфликт. Подозреваемый нанес ему один удар клинком ножа в спину, повредив правое легкое, от чего потерпевший скончался. Расследование продолжается, сообщили MagadanMediaв пресс-службе СУ СК РФ по Магаданской области.

Следственным отделом по Магадану СУ СК России по Магаданской области возбуждено уголовное дело в отношении 52-летнего мужчины, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью первой статьи 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 26 февраля текущего года в дневное время подозреваемый находился у себя в квартире в одном из домов в Марчеканском переулке областного центра. В это время к нему в гости пришел сосед, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Пройдя в комнату, гость стал вести себя агрессивно и спровоцировал конфликт, в ходе которого подозреваемый нанес ему один удар клинком ножа в спину, повредив правое легкое. В этот же день 58-летний потерпевший от полученных телесных повреждений скончался в Магаданской областной больнице.

В настоящее время по уголовному делу проводятся неотложные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и сбор доказательственной базы. Подозреваемый уже дал признательные показания в присутствии адвоката, в ближайшее время ему будет предъявлено соответствующее обвинение. Расследование продолжается.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia