Новый директор "Полиметалла" сообщил о готовности сотрудничать с мэрией Магадана

Юрий Гришан и Владимир Блошкин обсудили перспективы социального партнерства бизнеса и власти
Владимир Блошкин. Фото: мэрия Магадана

Назначен новый директор магаданского филиала АО "Полиметалл УК".Мэр Магадана обсудил с ним дальнейшие перспективы социального партнерства бизнеса и власти. Заглядывая вперед, мэр отметил, что в марте в Магадане состоится четвертый общегородской форум "Вектор развития – Магадан 2020", где власти города подпишут соглашения с различными компаниями и организациями областного центра – продолжить сотрудничество администрация города желает и с "Полиметаллом". В частности, завершить ремонт концертного зала в "Металлисте", который был начат ранее, сообщили MagadanMedia в пресс-службе мэрии Магадана.

Магаданский филиал АО "Полиметалл УК" – ведущую горнорудную компанию территории – возглавил Владимир Блошкин. Ранее он занимал пост управляющего директора ООО "Омолонская золоторудная компания". Сегодня новое руководство магаданского "Полиметалла" и власти города обсудили дальнейшее сотрудничество в различных сферах жизни города. Мэр Магадана Юрий Гришан напомнил, что компания "Полиметалл" является отличным примером многолетнего социального партнерства для других организаций.

Заглядывая вперед, мэр Юрий Гришан отметил, что в марте в Магадане состоится четвертый общегородской форум "Вектор развития – Магадан 2020", где власти города подпишут соглашения с различными компаниями и организациями областного центра – продолжить сотрудничество администрация города желает и с "Полиметаллом". В частности, завершить ремонт концертного зала в "Металлисте", который был начат ранее.

"Востребованность данного помещения была и остается достаточно высокой. Зал рассчитан на 250 мест, которые в прошлом редко пустовали. Здесь проводились разнообразные мероприятия, встречи, концерты. Кроме того, по соседству располагается Детская хоровая школа, которая также использовала помещение по назначению. Поэтому сейчас в зале нуждается и хоровая школа, и располагающийся в "Металлисте" Совет ветеранов. На световую и звуковую аппаратуру для помещения мы уже выделили из городского бюджета 10 млн рублей – оборудование должно прийти в ближайшее время. Хотелось бы, чтобы ранее оговоренные обещания относительно ремонта самого зала со стороны вашей компании также были исполнены", – заметил Юрий Гришан.

В свою очередь Владимир Блошкин выразил готовность к сотрудничеству и отметил, что как и при прежнем руководстве магаданского филиала АО "Полиметалл УК", компания продолжит реализацию важных городских мероприятий в сфере культуры, спорта и досуга.

"Сотрудничество с вами дает существенную прибавку к бюджету Магадана", – подчеркнул глава муниципалитета и поблагодарил руководство "Полиметалла" за все, что сделала компания для города и его жителей. В частности, благодаря поддержке "Полиметалла" вот уже в 13-й раз в минувшем году был дан старт первенству по мини-футболу "Кожаный мяч", число участников которого постоянно растет. При поддержке компании проходят открытый конкурс среди представительниц коренных малочисленных народов Севера "Дюран" и городской этнофестиваль "Дзялбу".

Также компания стала партнером мэрии и в вопросе обновления КСК "Металлист". Так, "новую прописку" в спортивном комплексе получило отделение тенниса детско-юношеской спортшколы № 4. Помимо залов для занятий пинг-понгом, здесь создан тренировочный класс, где юные магаданцы оттачивают мастерство в игре го. Замечательным украшением комплекса стала Галерея спортивной славы.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia