"Россия" обновила меню для пассажиров

Акцент сделали на экологически чистые дальневосточные продукты
. Фото: А/к "Россия"

Авиакомпания "Россия" на рейсах из Магадана обновила меню. Расширен ассортимент горячего питания для класса Бизнес — в него вошли гратен из картофеля, форель гриль, семга паровая, мясные, рыбные и овощные блюда на гриле, новые виды муссовых и желейных пирожных. В качестве горячего блюда пассажирам экономического класса предложено новое блюдо — куриная грудка по-тайски, сообщили MagadanMedia в пресс-службе авиакомпании.

Изменения увидят и пассажиры, вылетающие из Хабаровска, Владивостока, Южно-Сахалинска. В новом меню, говорится на сайте компании, учитываются вкусы и предпочтения дальневосточных пассажиров, а продукты используются преимущественно местные. В приготовлении блюд особое внимание уделялось сочетаемости ингредиентов и новым вкусовым впечатлениям. Предложенные блюда ориентированы на современный тренд здорового питания. Акцент был сделан на экологически чистые дальневосточные продукты: лосось, нерку, креветки, кальмара, краба, осьминога, угря.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia