Частный дом на улице Гертнера в Магадане пострадал от огня

Погибших и пострадавших нет

Магаданские огнеборцы ликвидировали возгорание частного дома на улице Гертнера. Погибших и пострадавших в результате пожара нет. Причина возгорания, виновные и ущерб устанавливаются, сообщили MagadanMedia в пресс-службе ГУ МЧС России по Магаданской области.

Ночью 13 января в Пожарно-спасательную службу поступило сообщение о том, что в частном секторе на улице Гертнера (район улицы Дачная) в Магадане наблюдают задымление. На место вызова были направлены подразделения Специализированной пожарно-спасательной части, пожарно-спасательных частей № 1 и № 20, а также сотрудники поисково-спасательной службы мэрии города Магадана.

По прибытии было обнаружено загорание частного деревянного жилого дома. Звеньями газодымозащитной службы был оперативно организован поиск возможных пострадавших. Площадь пожара составляла 150 квадратных метров, в непосредственной близости находился гараж, внутри которого в ходе разведки была обнаружена техника. На защиту были направлены два ручных пожарных ствола РСК-50, вскоре горение было локализовано и ликвидировано полностью.

Всего для ликвидации возгорания привлекалось 22 человека личного состава и 6 единиц техники.

Также в течение суток 12 января и ночью 13 января пожарно-спасательные подразделения города Магадана привлекались для ликвидации трех возгораний мусора на улицах Кольцевой, Набережной и Якутской.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia