7 полицейских наказали в Магадане за нарушения антикоррупционного законодательства

В Магадане за нарушения требований антикоррупционного законодательства привлечено к ответственности семь должностных лиц полиции, сообщили MagadanMedia в пресс-службе прокуратуры Магаданской области.

Прокуратура Магадана провела проверку соблюдения законодательства о противодействии коррупции при предоставлении сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера служащими отдела МВД России по г. Магадану.

В основном лицами, на которых возложена обязанность по предоставлению работодателю сведений о доходах, искажались данные о полученных доходах по основному месту работы, не отражались суммы от реализации транспортных средств, основания приобретения недвижимого имущества, виды банковских счетов, сведения об обязательствах имущественного характера.

В этой связи прокурором начальнику ОМВД России по г. Магадану внесено представление, которое рассмотрено и удовлетворено.

По итогам рассмотрения акта прокурорского реагирования приняты меры к устранению нарушений закона, 7 должностных лиц полиции привлечены к дисциплинарной ответственности.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Магаданской области, в Отделе МВД России по г. Магадану приняты меры к устранению нарушений. Должностные лица полиции привлечены к дисциплинарной ответственности от замечания до предупреждения о неполном служебном соответствии.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia