Автомобиль Shacman загорелся в колымском поселке Атка

Спасатели ликвидировали пожар, пострадавших нет

4 декабря 2018 года в 19.35 в Пожарно-спасательную службу поступило сообщение о том, что в районе поселка Атка Хасынского городского округа загорелся грузовой автомобиль Shacman. К месту вызова было направлено подразделение отдельного поста ПЧ-11. Было обнаружено, что очаг возгорания находился в кабине грузового автомобиля. Пожар был локализован через 6 минут и затем полностью ликвидирован, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе ГУ МЧС России по Магаданской области.

В результате пожара кабина автомобиля повреждена огнем по всей площади. Площадь пожара составила 9 кв метров. Пострадавших нет. Причины возгорания, виновные и ущерб устанавливаются. На тушение пожара сотрудниками пожарной охраны с помощью ручного ствола были поданы огнетушащие вещества. Всего для ликвидации возгорания привлекалось два человека личного состава и одна единица техники.

Главное управление МЧС России по Магаданской области призывает соблюдать требования пожарной безопасности! В случае возникновения чрезвычайных ситуаций звоните по единому номеру пожарных и спасателей МЧС России – 101.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia