Изменения в бюджет Магадана приняли на заседании гордумы

Поправки были вызваны рядом обстоятельств, которые складывались с конца 2017 года

Состоялось XXXVI (внеочередное) заседание Магаданской городской Думы, на котором были приняты изменения в бюджет города. Поправки были вызваны рядом обстоятельств, которые складывались с конца 2017 года, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе мэрии Магадана.

На рассмотрение депутатам мэрией города был представлен проект изменений, вносимых в бюджет города. Данные изменения вызваны уточнением объема налоговых и неналоговых доходов и безвозмездных поступлений. Предварительно проект был согласован с Контрольной палатой города и не имел замечаний. Ранее он был рассмотрен нормотворцами на заседании постоянной депутатской комиссии по бюджету и вопросам экономического развития. С докладом выступила руководитель комитета по финансам мэрии Магадана Ольга Климова.

"Представленные на заседании поправки вызваны рядом обстоятельств, которые складывались с конца 2017 года. В том числе исключена возможная продажа "Полигона ТБО". Эта ситуация не критична, находится под контролем главы города. Нам необходимо искать резервы внутри бюджета, пересмотреть лимиты, остающиеся в учреждениях, и тем самым решить ситуацию без привлечения дополнительных кредитных средств", – сообщил по итогам заседания председатель Магаданской городской Думы Сергей Смирнов.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia