13 ноября ограничено движение на улицах Якутской, Скуридина и Пролетарской в Магадане

Горожан просят не парковать личный транспорт на указанных участках

В связи с работой дорожной техники 13 ноября ограничено движение на улицах Якутской (от Марчеканского переулка до Пролетарской), Скуридина и Пролетарской (от улицы Якутской до ТЦ "Идея"). Магадан расчищают от снега более 50 спецмашин, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе мэрии Магадана.

Четыре автогрейдера срезают накат и нарезают вал на улицах Гагарина, Якутской, Берзина, Пролетарской, Коммуны, Октябрьской, Клубной, Нагаевской, Приморской, проезде Вострецова, проспекте Карла Маркса, Портовом шоссе. На этих же маршрутах задействованы универсальные уборочные машины. Погрузка снега продолжается на Якутской и Пролетарской. Промывку наледей осуществляют на Пролетарской, Транспортной и Портовом шоссе.

Также в областном центре работают снегопогрузчики, комбинированные дорожные машины, ротор, экскаватор, бульдозер, самосвалы – всего 28 единиц техники ГЭЛУД. Работы по ежедневному санитарному обслуживанию города и его благоустройству проводит Комбинат зеленого хозяйства. Идет расчистка тротуаров и подъездов к образовательным учреждениям, межквартальных проездов и подъездов к контейнерным площадкам жилищного фонда, их подсыпка противогололёдными материалами. Также ведется ручная зачистка лестниц и выходов на пешеходные переходы. Идет очистка водоема от снега для заготовки льда.

Всего работают 26 единиц техники и 49 человек на ручной расчистке с учетом территорий города, поселков Уптар и Сокол. Малые архитектурные формы устанавливают в детском саду № 2, а также 10 секций ограждений на Портовой, 4 в.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia