Назначен новый врио министра дорожного хозяйства и транспорта на Колыме

Новым врио министра дорожного хозяйства и транспорта на Колыме стал Алексей Шуганцев. Трудился налоговым инспектором в налоговой инспекции Иркутской области, руководил в Иркутске различными коммерческими организациями, был первым заместителем генерального директора – главным инженером ООО "Аэроэкспресс" в Москве. Также, работал в ОАО "РЖД" в должностях замначальника службы технологического развития, главного инженера дирекции железнодорожных вокзалов. В середине 2018 года занял должность управляющего директора ООО "Сергиево-Посадский МПК", сообщили ИА MagadanMedia в управлении информационной политики Правительства Магаданской области.

Алексей Шуганцев родился 8 октября 1967 года в Братске Иркутской области, женат, отец двух детей.

В 1991 году окончил Иркутский сельскохозяйственный институт по специальности "Агрономия". В 2010 году – Московский государственный университет путей сообщения по специальности "Экономика и управление на предприятии". Также прошел повышение квалификации в Финансовой Академии при правительстве Российской Федерации, Российской академии путей сообщения ФГБ ОУ ВПО МИИТ и ряде других учебных заведений.

Трудовую деятельность начал в 1989 году в должности лаборанта Иркутского сельскохозяйственного института. В начале 90-х трудился налоговым инспектором в налоговой инспекции Иркутской области. До начала 2000-х годов руководил в Иркутске различными коммерческими организациями. С 2005 по 2009 годы был первым заместителем генерального директора – главным инженером ООО "Аэроэкспресс" в Москве. С 2009 по 2013 – работал в ОАО "РЖД" в должностях замначальника службы технологического развития, главного инженера дирекции железнодорожных вокзалов. В середине 2018 года занял должность управляющего директора ООО "Сергиево-Посадский МПК".

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia