Магаданка отработала 100 часов за езду без водительских прав

Отбывание наказания в "ГУК «РЭУ-3" проконтролировали судебные приставы

Магаданка по решению суда отработала 100 часов за управление автотранспортом без наличия водительских прав. Судебные приставы направили и проконтролировали отбывание наказания в виде общественных работ на предприятии ООО "ГУК "РЭУ-3", сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе УФССП России по Магаданской области.

В августе 2018 года в отношении должницы было возбуждено исполнительное производство об административном наказании в виде обязательных работ. По решению суда ей необходимо было отработать 100 часов за управление автотранспортом без наличия водительских прав в соответствии с частью второй статьи 12.7 КоАП РФ.

Должнице явившейся на прием к судебному приставу было вручено требование об исполнении решения суда, постановление о направлении на работу, а также предупреждение об административной ответственности, предусмотренной частью четвертой статьи 20.25 КоАП РФ за уклонение от обязательных работ. Под контролем судебных приставов девушка отбыла наказание, отработав 100 часов. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia