Солнечное затмение в пятницу 13-го магаданцы не увидят, но прочувствуют

Из-за стечения целого ряда нумерологических и астрологических параметров, влияние этого явления обещает быть непростым
Солнечное затмение. Фото: pixabay.com

12 июля, MagadanMedia. Солнечное затмение произойдет 13 июля в пятницу, в 6.02 по московскому времени. Колымчане не смогут увидеть небесное явление, однако прочувствуют его влияние на себе. Так как оно имеет место в знаке Рака, все кардинальные знаки – Раки, Козероги, Весы и Овны заметят его влияние и почувствуют перемены в своей жизни в этот период. Также, нужно помнить, что в сам день затмения, а также три дня до и после него, важно не ругаться с близкими, тщательно планировать новые дела, закладывать в себе позитив на будущее и держать эмоции под контролем, сообщает ИА MagadanMedia.

Солнечное затмение 13 июля 2018 года коснется рожденных в это день Раков, а также тех, чей день рождения приходится на числа с 10 по 16 июля. Приготовиться к сложному периоду нужно Козерогам (с 10 по 16 января), Весам (с 10 по 16 октября) и Овнам (с 10 по 16 апреля). Кроме этого, затмение коснется и тех, кто родился: в первой декаде Льва (22 июля — 2 августа), в первой декаде Водолея (20 января — 30 января), в первой декаде Скорпиона (23 октября — 3 ноября), в первой декаде Тельца (20 апреля — 30 апреля).

Важно помнить, что в затмение необходимо быть особенно осторожными в планировании новых дел. Проверять все по нескольку раз. Ссоры в этот период могут привести к фатальным последствиям. Человеку будет полезно попрощаться с прошлым, заняться медитацией и релаксацией. Благотворное влияние в это период окажет творчество во всех проявлениях.

Проследить за явлением можно будет, находясь на территории Тасмании, Австралии (южная часть), Антарктиды (восточная часть). Помимо указанных точек земного шара, насладиться красотой затмения смогут и те, кто пребывает в водах Индийского океана (между Австралией и Антарктидой). Для астрономов солнечное затмение 13 июля 2018 года не представляет особого интереса. Оно будет лишь частичным и видимым только в южных регионах планеты. Но с точки зрения, эзотерических гуру это настоящая катастрофа. Из-за стечения целого ряда нумерологических и астрологических параметров предстоящее затмение станет событием в мире мистических учений.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia