Общество. 21 апреля, 16:55
Праздник. Фото: Иван Белозёров, ИА PrimaMedia

Телевизор, пылесос и ужин на двоих – в магаданском поселке Уптар встретили северную весну

Сотни человек приняли участие в народных гуляниях

21 апреля, MagadanMedia. Встреча северной весны прошла сегодня в одном из отдаленных микрорайонов Магадана. У дома культуры собрались жители Уптара на грандиозный праздник. Пока гостей угощали кашей из полевой кухни и шашлыками, смельчаки штурмовали ледяной столб. Среди призов для самых ловких были романтический ужин, пылесос и телевизор, сообщает ИА MagadanMedia.

Ярмарка и шашлыки, бесплатная ароматная каша, чай и пироги – в поселке Уптар прошла Встреча северной весны. По размаху праздник не уступал гуляниям в городе. Для гостей подготовили веселое представление "Как Зима кастинг устроила", игры и веселые конкурсы для детей и взрослых, все принявшие участие в конкурсной программе, получили подарки.

Поздравил всех с началом долгожданной весны, пожелал всем доброго здоровья, веселого праздничного настроения и гуляния вице-спикер Магаданской областной Думы, руководитель фракции "Единая Россия" Эдуард Козлов.

"На таких мероприятиях жители в непринужденной атмосфере общаются друг с другом. Мы выстраиваем дружеские, партнерские отношения, которые помогают нам совместно находить пути решения возникающих проблем. Радует, что в округе проводится такая работа, жители Уптара говорят, что он чувствуют, что о них заботятся. А главным действующим лицам праздника, детям, мы приготовили сладкие подарки", – сказал Эдуард Козлов.

Народные гулянья сопровождались ярким выступлением творческих коллективов Магадана, поселков Уптар, Сокол, Стекольный, Палатка. Для самых маленьких гостей праздника было организовано катание на лошадях и пони и веселые игры с аниматорами. Организаторы мероприятия сохранили традицию самого интересного конкурса — "Ледяной столб", который был увешан ценными призами: пылесос, романтический ужин на двоих, огромный торт и главный приз – телевизор! Апофеозом праздника стало любимое всеми зрелище – сжигание чучела Зимы.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia