До начала

Общество. 15 января, 09:00
Окно. Фото: ИА MagadanMedia

Ждать или менять: ставим пластиковые окна в Магадане зимой

Почему не стоит бояться холодов, рассказал специалист компании "Мастер Мак–Окна без проблем" Юрий Макушин

15 января, MagadanMedia. Многие считают, что менять окна лучше летом. Говорят, так надежнее и удобнее – не нужно замораживать квартиру и мастера, да и монтажная пена не потеряет своих качеств на холоде. Особенно актуален такой подход, если замена окон производится где-нибудь в Сусумане в –50 градусов мороза. Компания "Мастер Мак-Окна без проблем" занялась решением этой проблемы и модернизировала процесс установки. Для сохранения тепла в помещении мастера начали использовать защитные экраны, сообщает ИА MagadanMedia.

С появлением новой технологии работать стало комфорнее и удобнее даже в суровых северных условиях. Как рассказывает мастер монтажа Юрий Макушин, экраны настолько защищают от холода, что при минусовой температуре специалисты работают, сняв теплую робу.

"Монтажная пена встает полностью, набирая свои положенные свойства при затвердевании, в следствии чего качество шва и всего монтажа остается на необходимом высоком уровне", – говорит Юрий.

Кроме того, защитный экран – не только тепло, но и безопасность.

"В смертельное оружие при установке окон на высоких этажах превращается каждый камушек или кусок застывшей штукатурки. Падая с высоты, он может разбить любое стекло, повредить краску и кузов машины, а также нанести вред и увечье человеку. И тут, как нельзя лучше, помимо аккуратности и внимательности, проявляют себя защитные экраны используемые компанией "Мастер Мак–Окна без проблем", – отмечает мастер.

На сегодняшний день "Мастер Мак-Окна без проблем" – единственная в Магаданской области компания, применяющая эту технологию.

Как отмечают сотрудники: "являясь жителями севера, мы несем ответственность за комфорт и тепло наших земляков и отвечаем полностью за взятые на себя обязательства, неся свет, уют и тепло в каждую квартиру, куда заходим"!

Заказать "теплую" установку окон можно по адресу: переулок Марчеканский, 2 и по телефонам: 8(4132)66-99-77 и 8-914-868-6888.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia