Магаданский театр кукол готовится к праздничным спектаклям

Зрителей ждет необычное украшение зала и новогодние экспозиции с подсветкой на окнах здания
Город
Магаданский театр кукол готовится к праздничным спектаклям. Фото: Бессонова Анна, PrimaMedia

До начала Нового 2016 года остались считанные дни. В Магаданском областном театре кукол идет подготовка к празднованию этого волшебного, долгожданного праздника. В стенах театра зрителей ждет необычное украшение праздничного зала, каждый вечер магаданцев радуют новогодние экспозиции с подсветкой на окнах здания. Специально к Новому году театр кукол подготовил замечательный подарок для колымчан – диск с новогодними песнями из любимых спектаклей и интермедий, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе правительства Магаданской области.

Оригинальную интермедию "Угроза! Новый год отменяется?" у праздничной, пахнущей свежей хвоей, елки представят любимые актеры театра: Ирина Шаповалова, Дмитрий Мартынов, Лолита Тимко, Валерия Сергеева и Руслан Пыриг. Непременно будут веселые хороводы, песни, танцы и игры с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Перед праздниками – с 25 по 31 декабря 2015 года – ребят ждет премьера спектакля "Я – Карлсон!" по мотивам сказок Астрид Линдгрен (инсценировка Дмитрия Шаповалова). Юные зрители будут несказанно рады окунуться в атмосферу с детства всем знакомой истории. В ней столько доброты, юмора и веселых шуток.

Со 2 по 10 января 2016 года порадует зрителей премьера веселого, музыкального спектакля "Курочка Ряба или сказка о простом счастье и золотом несчастье" Артема Макеева. Сюжет этого спектакля замысловат: "Жили-были Дед да Баба, и была у них Курочка Ряба, снесла Курочка яичко, да не простое, а Золотое... А дальше сказка получает неожиданное развитие. Выгнал Дед всех из дома. Никто кроме Золотого Яичка ему не нужен, ни Бабка, ни Мышка....". Что же будет дальше? Это интересно! Узнать можно, только посмотрев спектакль, который поставлен на сцене нашего театра художественным руководителем Оренбургского театра кукол, заслуженным артистом России Вадимом Смирновым.

Остается напомнить, что начало спектаклей в 11.00 и 14.00, 31 декабря – в 11.00, 1 и 7 января – выходные дни.

Касса работает с 11.00 до 17.00 без перерыва.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia