Лихач "собрал" на трассе в Магадане четыре автомобиля

Игнорируя дорожные знаки, водитель пошел на обгон и столкнулся с иномаркой, которая потянула за собой "хвост"
К счастью, обошлось без жертв. Фото: Фото из социальных сетей

Сегодня в районе дома № 10 по улице Речной в Магадане любитель скорости "собрал" вместе четыре автомобиля. Игнорируя знак "Обгон запрещен", водитель выехал на встречку и столкнулся с иномаркой, которая опрокинулась и врезалась в третью машину, а у автомобиля-виновника от удара отскочило переднее колесо и угодило в УАЗ. К счастью, обошлось без жертв, сообщает ИА MagadanMedia. 

ДТП на Речной

ДТП на Речной. Автор фото: Фото из социальных сетей

"Авария произошла в 09.55 на улице Речной, – рассказал старший инспектор ОГИБДД УМВД России по Магаданской области подполковник полиции Ян Протодьяконов. – Водитель автомобиля Toyota Estima Lucida в зоне действия знака "Обгон запрещен" во время выполнения маневра выехал на полосу встречного движения в результате чего столкнулся с иномаркой Toyota Noah, которая от удара опрокинулась и врезалась в Nissan Caravan. А у машины Toyota Estima Lucida, которая совершила обгон, оторвалось левое переднее колесо, которое повредило движущийся автомобиль УАЗ".

Лихач "собрал" на трассе в Магадане четыре автомобиля

Лихач "собрал" на трассе в Магадане четыре автомобиля. Автор фото: Фото из социальных сетей

К счастью, в ДТП легкие телесные повреждения получил лишь водитель Toyota Noah, которому прямо на месте врачи "Скорой" оказали необходимую помощь, госпитализация водителю не потребовалась.

Для ликвидации последствий ДТП привлекались пожарно-спасательные подразделения

Для ликвидации последствий ДТП привлекались пожарно-спасательные подразделения. Автор фото: Пресс-служба ГУ МЧС России по Магаданской области

По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Магаданской области, на место ДТП также были направлены подразделение ПЧ-12 и спасатели Поисково-спасательного отряда Пожарно-спасательного центра. По прибытии на место дежурным караулом пожарной части были выполнены работы по промывке дорожного полотна от топлива и смазочных материалов.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia