Пять причин поехать с Drivee
28 ноября, 13:55
В Магадане подвели итоги операции "Чистое поколение – 2025"
13:29
В Магадане прогнозируют сильный ветер до 22 метров в секунду
13:19
Возобновлено движения по автодороге Магадан — Балаганное — Талон
12:50
Дворец детского (юношеского) творчества отпраздновал свой 85-летний юбилей
12:22
При поддержке Павла Безменова в магаданской школе №7 обновлена мебель в столовой
12:19
Практика акции "День Дублера" в Магадане признана одной из лучших в стране
12:15
Виктор Баринов: Средства программы совершенствования транспортного обслуживания следует, прежде всего, направить на отдаленные микрорайоны Магадана
12:11
На Колыме укреплена система оказания медпомощи жителям отдалённых территорий
12:05
Российские ученые представили первый в мире учебник по социальной архитектуре
11:28
В Магадане пройдет прием министра труда и социальной политики
11:25
На Колыме продолжается работа по выявлению коррупционных преступлений
11:18
"Форум школьников" собрал учащихся старших классов в Москве
11:14
Фотоконкурс "Год хороший или плохой?" вновь запускает MagadanMedia
11:00
Объявлен приём заявок на конкурс "Организация высокой культуры производства"
10:56
Магаданцев призывают размещать информационные конструкции по правилам
10:50

Бульон для супа каждый день не варю: Делаю классные бульонные кубики - хитрость

Совет для каждой хозяйки
Тематическая иллюстрация Photo by form PxHere
Тематическая иллюстрация
Фото: Photo by form PxHere
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовление супа — постоянная задача для хозяек. Самое большое количество времени уходит на приготовление мясного бульона. Но этот процесс можно упростить. Рассказываем, как сделать классную заготовку, бульонные кубики. Потом просто добавляем их в кастрюлю с водой и наслаждаемся.

Для приготовления взяли:

  • 2 куриные грудки;
  • 3 моркови;
  • 2 луковицы;
  • 100 г сельдерея;
  • 4 зубца чеснока. 

Продукты нарезаем кубиками и отправляем в глубокую кастрюлю. Заливаем их водой и тушим до готовности. После этого остужаем и отправляем вместе с бульоном в блендер, пробиваем до однородной массы.

Раскладываем заготовку в силиконовые формочки и замораживаем, затем вытаскиваем кубики и перекладываем в контейнер с крышкой, храним в морозилке.

Всего 2-3 таких бульонных кубика на кастрюлю супа — и он получится вкусным, насыщенным и самым ароматным!

233209
31
82